Чумовая закусь под водочку
15-07-2014 11:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Всем гурманам и сочувствующим привет!
Узнала недавно одну фишку, спешу поделиться
Берем гранатину (не Ф-1 и не РГД-5!!!) - обыкновенный красный плод (кстати, это ягода - как и арбуз)
Ну вот, поумничала - теперь дальше... Зернышки выковыриваем в посудину и СОЛИМ их, да-да - самой обычной поваренной солью, мелкого помола. Количество соли - по вкусу, для начала попробуйте меньше, как если бы вы посолили нарезанные огурцы.
ОООООчень вкусно! Я не ожидала такого эффекта. Вкус гранатового сока становится насыщенным, ярким, я бы сказала - праздничным) Гранат желательно брать из холодильника, чтоб зернышки были холодными.
Как закусь к ледяной водочке - просто улёт!
Да и без неё великолепно!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote