• Авторизация


Чумовая закусь под водочку 15-07-2014 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем гурманам и сочувствующим привет!

Узнала недавно одну фишку, спешу поделиться

Берем гранатину (не Ф-1 и не РГД-5!!!) - обыкновенный красный плод (кстати, это ягода - как и арбуз)
Ну вот, поумничала - теперь дальше... Зернышки выковыриваем в посудину и СОЛИМ их, да-да - самой обычной поваренной солью, мелкого помола. Количество соли - по вкусу, для начала попробуйте меньше, как если бы вы посолили нарезанные огурцы.
ОООООчень вкусно! Я не ожидала такого эффекта. Вкус гранатового сока становится насыщенным, ярким, я бы сказала - праздничным) Гранат желательно брать из холодильника, чтоб зернышки были холодными.
Как закусь к ледяной водочке - просто улёт!
Да и без неё великолепно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чумовая закусь под водочку | ГалинаНик - Я люблю тебя, жизнь!!! | Лента друзей ГалинаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»