• Авторизация


Рулетики из фарша с яйцом 14-06-2013 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Бризоль - очень вкусная закуска




Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и  красиво. Отличная закуска к праздничному столу.



[показать]





Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г, 

- майонез - 200 г, 

- крупные помидоры - 2 шт.,

- чеснок - 3-4 зубчика,

- яйца - 10 штук,

- масло растительное для жарки, 

- зелень, соль, перец

Приготовление: 

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша 

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне. 

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.



Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой


urlid.ru/ai8y

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из фарша с яйцом | Лора_Шевченко - Дневник Лора_Шевченко | Лента друзей Лора_Шевченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»