Про вату
02-04-2008 19:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Про вату, да не просто вату, а сладкую. Продают ее где угодно, даже в Парке Горького. Там она стоит 60 рублей и напоминает кабачок на палочке. А можно пойти в Тропарево и за 50 получить три кабачка на палочке. То есть уже тыкву. Понежиться на солнышке, поотдирать облезающую краску со скамеек. Полюбоваться в последний раз на замерзшую гладь пруда... Малиса говорит, что розовая вата - она клубничная, а голубая - с голубой земляникой. Но я-то знаю, что она с блё кюрасао!
А вот, что пишут про вату в ответах на мэил.ру: "Vata sladkaya"kak pischevoi desertnyi produkt delaetsya iz sahara-peska putyom "zasypaniya"onogo v spetzial'nyi na to apparat,gde on(pesok) pri opredelennoi temperature,davlenii i skorosti "po krugu"tzentrifugi" iz "volokon"prevrashaetsya v podobiye po vneshnemu vidu "vaty".
Trudno predugadat' mneniye potrebitelya-sladkaya ona ili net.
A chto kasaetsya inyh sposobov-to onyi"desert"mozhno prigotovit' i iz obychnoi vaty,chto prodayotsya v apteke.
No tut uz toze vopros stoit o vkuse konkretnogo potrebitelya.
Интересно, вату нужно отбеленную в аптеке брать? Стерильную? С запахом ромашки?
Говорят, что ни делается, все к лучшему. Я предпочитаю верить. А вдруг правда?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote