• Авторизация


шоколадомания 12-01-2008 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я стала наркоманкой!!!у меня шоколадная зависимость!!реальная зависимость!когда у меня закончились мои запасы состоящие из 30твиксов 23 марсов и 2 коробок конфет у меня начилась ломкка!сидела и тупо ныла!мне казалось что жизнь не удалась!!и от моего вечного позитива не осталось и следа!в 21:31 не выдержала помчалась в продуктовый!нахватала шоколадок и только тогда вернулась к жизни!а сегодня родители ездили в Ашан привезли запасы еще на неделю!!А ЖИЗНЬ ВСЕТАКИ ПРЕКРАСНА!

[536x430]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
PoSlEsLoVieE 12-01-2008-20:07 удалить
Самый приятный вид наркомании. На фото - город Вевей - сердце швейцарского шоколада. В ботанике "шоколадное дерево" получило название "Теоброма какао", что значит "пища богов". Ацтеки считали его самым красивым "райским деревом" и преклонялись перед ним, как перед божественным созданием. Это дерево произрастает только в теплом и влажном климате, в тени огромных деревьев, в самом сердце тропических лесов, окруженных сочной и яркой зеленью. Культура распространена в основном в Северной и Южной Америке, Австралии и на некоторых островах Азии. Культура эта трудна и произрастает в местах с плодородной, рыхлой почвой, имеющей постоянную температуру 20-28C Высота растений может достигать 10-15м. Основной объем урожая снимается два раза в год - основной (октябрь-февраль) и промежуточный (май-июнь). Плод содержит семена (какао-бобы), количество которых внутри каждого плода может меняться от 20 до 50 . Они могут быть круглыми, плоскими, выпуклыми и иметь сероватый, голубоватый или коричневый оттенок. Хорошее здоровое дерево может давать до 2кг бобов в год. Свежесобранные какао-бобы имеют горько-терпкий вкус и бледную окраску; в таком виде они непригодны для использования в производстве шоколада. В свежих какао-бобах содержится приблизительно 30% воды и 30% какао- масла. Также как и самые лучшие виноградники, плантации какао произрастают на определенных территориях, имеют ограниченные районы производства и различные сорта: криолло - нежный, ароматный и горьковатый, форастеро - с более обычным вкусом и, выведенный при помощи скрещивания двух предыдущих сортов, тринитарио - вызывающий любовь и восхищение у знатоков этой отрасли промышленности. [400x300]
Sachiko_Neo 12-01-2008-22:28 удалить
блин, хачу всего!!!всего и побольше)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоколадомания | Black_sundown - Дневник Black_sundown | Лента друзей Black_sundown / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»