• Авторизация


Без заголовка 23-12-2008 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Кириллова Оригинальное сообщение

Смертельный номер!



Вы когда-нибудь видели у меня в блоге рецепты? Вот-вот... Но сегодня, по многочисленным просьбам читателей (вру, всего две просьбы  и было-то), будете читать про рождественского карпа.

Из множества рецептов я выбрала самый нетрадиционный.

Карп по-цыгански (цыган в Чехии много).

Главный вкусовой эффект рыбе придает особый соус, в котором смешиваются аромат зеленого сладкого перца, острота чеснока и благородство красного вина.

Непосредственно рыбу приготовим традиционным способом. Поперчив и посолив порции карпа, обваляем их в муке и испечем в духовке на разогретом растительном масле.

Зеленый сладкий перец (3 штучки) обязательно избавим семечек и снимем кожицу. Порежем его соломкой. Очищенный репчатый лук (100 грамм) мелко порубим. Очистим и порежем лепестками 100 грамм шампиньонов. Разотрем 2 зубчика чеснока.

Лук обжарим на растительном масле, прибавим перец и все вместе потушим. Добавим шампиньоны, чеснок, 3 столовые ложки кетчупа и 100 миллилитров красного вина. Чуть-чуть посолим и немного потушим.

Разложим порции карпа по тарелкам и зальем рыбу свежим соусом. В качестве гарнира хорош вареный картофель.

[294x203]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Speedy_Gonsales - Дневник Speedy_Gonsales | Лента друзей Speedy_Gonsales / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»