Честно признаться, лет в 15 я твердила всем с гордостью, что готовить не умею, учиться этому не буду, не хочу, и вообще...готовить в моей семье будет непременно муж!...Но прошло лет ( страшно подумать!) 7 и вся ответственнось за исключение голодной смерти одного из членов моей семьи лягла именно на меня! Муж, конечно, поначалу убеждал , что готовить будет либо он, либо домохозяйка...но в его тогда ещё молодой голове жизнь представлялась только розовой и наличие домработницы казалось совершенно обычным делом...
Скажу одно: мой кулинарный талант только начинает набирать обороты...Из моих "прошло- и этонедельних гордостей "- это котлеты по киевски и утка в духовке, фаршированная картофелем с луком!....Вспоминаю и становиться хорошо и вкусно за свою нацию!
[показать]
Была у меня в морозилке утка...Пришло вдохновение( об этом моем друге нужно писать отдельно...Без друга Вдохновения я вообще, как без рук, без головы, и прочих весьма нужных предметов)...Вдохновение подтолкнуло меня к Интернету искать рецепты с уткой, выбрала несколько и потом начала смотреть не слишком сложные и чтоб составляющие у меня в наличие были...
[показать])Переживала больше, но всё делала интуитивно и моя первая в жизни фаршированная утка получилась! Мне по-моему больше всех понравилось
Я, конечно этой красавицей налюбоваться не могла и вообще сильно горжусь собой, учитываю все свои прошлые антипатии к девушкам- поварихам, которые хвастаются своими кулинарными способностями....Эх, теперь я стремлюсь быть одной из них...Но я не хочу круглосуточно стоять на кухне, забыв о том, что такое маникюр, красивые туфли и помада в цвет сумочке... Просто...это так приятно из замороженной "фЯкошной" на вид сырой утки сделать не просто съедобное, но и ооочень вкусное и симпатичное на вид кулинарное творение...и при этом ещё вкусно накормить семью
(P.S. Даже мой ребятёнок утку кушал с удовольствием, а вот гарнир так и не осилил...Что тут скажешь...Мужчины выбирают мясо)