• Авторизация


Без заголовка 21-01-2008 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleksg48 Оригинальное сообщение

Томленая телятина. От Застолье

Мясо получается наинежнейшее. Тает во рту, как масло.
[640x427]


Ингредиенты:
Телятина- 700 гр.
Лук-1 большой
Чеснок-4-5 зубчиков
Морковь1-2 большие
Картофель-5-7 шт
Oil
Сухие специи
Мука-2-3 ч.л
Консервированные рубленные помидоры- 1 банка
Зелень
Соль, перец
1-2 ст. бульона, при необходимости.

Приготовление:
Мясо замочить.
[640x427]
Почистить и нарезать все овощи.
Вымоченное мясо порезать на порционные кусочки и обжарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Потом посыпать мукой.
[320x480]
[640x427]
[640x427]
В одноразовой посуде слегка присыпать дно мукой.
[640x427]
За тем выложить :лук, чеснок, морковь, мясо, картофель, консервированный помидор (сок не сливать), зелень. [640x427]
[640x427]
[640x427]
Накрыть фольгой и поставить в уже разогретую в духовку на 1.5-2 часа. При Т 370 F (185 С)
Если соус получается густой, добавьте бульон.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pavlula - дизайнеры и ресурсы для них | Лента друзей pavlula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»