• Авторизация


Хозяйкам. 17-01-2005 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из книги «Домоводство».
Приготовление грибного бульона.
«…отваривать грибы в течение трех часов. Процесс можно ускорить: предварительно залейте грибы водой и оставьте на два часа. Затем варите в этой же воде час».

Какая, однако, экономия времени!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Проблеск 17-01-2005-01:46 удалить
Запомню рецептик!!! :-))
Учитывая мою фамилию мои записки так же можно назвать Антоновскими... :-))
Видимо, за залитыми грибами можно не следить, а потому - расслабиться)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяйкам. | Antonovka - Антоновские незаметки. | Лента друзей Antonovka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»