• Авторизация


Королевский бисквит 25-11-2008 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамина_кухня Оригинальное сообщение

[показать]

Бисквитное тесто:

200 г слив. масла растереть с 2 стаканами сахара.
По одному, не переставая взбивать, добавить 6 яиц.
Взбивать, пока масса не станет белой и однородной, до полного растворения сахара.
200 г сметаны смешать с 1 ч.л. соды, соединить с массой.
Добавить ванилин, 1 ст.л. 9% уксуса, и, взбивая, всыпать 2,5 стакана муки.

Вылить на противень с бортиками и испечь бисквит.
Готовое и охлажденное тесто разрезать на две части, промазать кремом (1 банка вареной сгущенки+200 г слив. масла), прослоить свежей ягодой (любой - вишня, малина, клубника).
Обмазать торт сверху и бока оставшимся кремом, посыпать бисквитной крошкой, смешанной с измельченным грецким орехом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевский бисквит | Nastja_K - Дневник Nastja_K | Лента друзей Nastja_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»