• Авторизация


студень 07-12-2009 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке Оригинальное сообщение

Как я готовлю студень.



[360x240]

Беру 2-3 кг мяса, можно на кости. 1 свиную или говяжью ножку, специи, морковь и лук.

Для начала вымачиваю в холодной воде свиную ножку сутки. Мяср промываю водой и замачиваю часа на 3.

Далее беру большую кастрюлю, складываю туда мясо,овощи, ножку и заливаю холодной водой.

Ставлю на медленный огонь. После того как вода закипит, посолить и добавить специи.Варить 6-8 часов.

Вытащить мясо, отделить его от костей и измельчить. На дно лотка  или тарелок пположить мелко нарезанный чеснок и уложить на него мясо, и залить бульоном, который предварительно процежен. Охладить и потом убрать в холодильник.

Если у вас есть хрен или горчица то от этого ваш студень только выиграет!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник студень | Kosha71 - Kosha71- заметки о кошачей жизни(и не только) | Лента друзей Kosha71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»