Помните я писала, что хочу сходить на День открытых дверей в Макдоналдс?.. Я об этом кое-что читала - и на оф сайте, и в других блогах. Но в этот раз я увидела всё своими глазами.
[показать]
Дисциплина там, конечно, строжайшая! Наверное, в армии было бы даже легче.. на все есть регламент, куча таймеров, схемы-напоминания о том, как и что нужно делать,строжайшие правила гигиены на рабочем месте, но именно это позволяет всей продукции быть один в один.
Да, и я побывала на святая святых - кухне Макдоналдс
[показать]
Сколько моих заблуждений было опровергнуто: например, мясо для сандвичей оказалось натуральным, овощи с Белой дачи (сама такие покупаю), сыр хохланд, соусы хайнц, в общем ничего нового, все то же, что я покупаю домой.
Воочию увидела все стадии приготовления моего любимого картофеля по-деревенски!
[показать]
Мама меня всё пугала холестерином и старым жиром, который никто годами не меняет. Но оказалось, его не просто меняют каждый день, а меняют его после 6 раз использования!
[показать]
И ещё всё ужасно компьютеризировано: даже температура, время приготовления, и момент, когда всё готово - регулируется само.
[показать]
Не могу даже себе представить, как это осуществлялось, наверное, очень сложно! Но теперь я могу есть эту картошку без угрызений совести) И убедить маму, что она была не права!
Как любитель сладкого – не смогла обойти стороной приготовление мороженого, тем более, в такую жару) Нет там никакого порошка, или что там еще говорят.. все проще – молоко, сливки и сахар – просто и вкусно!
Па-ра па па па..)