Это цитата сообщения
Модест_Кукан Оригинальное сообщениеКурица Б/Б (без бюста) на углях
Чтобы сделать "Курицу Б/Б" берём курицу. Вот так.
[699x523]
И несколькими лёгкими движениями подручным колюще-режущим предметом удаляем курице грудку или, проще говоря, бюст.
[500x374]
Для чего? Для того, что курица бэz бюста прожаривается намного лучше, чем с оным.
[500x375]
Операция "Hasta la vista, el busto!" успешно завершена. Кура отдельно, сиськи рядом.
[500x374]
Берётся аджика в количестве 3-х чайных ложек и сок половинки лимона. Курица и бюст укладываются в полиэтиленовый пакет, сок и аджика вываливаются сверху, пакет завязывается, после чего пакет усиленно трогается в две руки. Обтроганную курицу в пакете оставляют на несколько часов в покое.
[500x374]
Далее наступает очередь мастерства, которое не купишь, не пропьёшь...
[500x374]
Крибля, грабля, фсёбля... (А бюст и завтра едят).
[500x374]
Напоследок хочется отметить то, что к "Курице Б/Б" очень хорошо подходит в качестве гарнира "Ананас кусочками в сиропе".