• Авторизация


Раффаэлло по-домашнему! 22-12-2007 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!




В просторах и-нета нарыла интересный рецептик:

«Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля
[260x220]
Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.»

Полный адрес статьи http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-10158/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
22-12-2007-21:43 удалить
уу прикольно)))

попробую зделать на нг ..)
Попробую!!!!
Вам спасибо за рецепт!!!
Добрый день,вы мне не поможете, у меня крем почему-то не застыл, хотя пропорции соблюла... вы больше ничего не добавляли?
Спешите присоединиться! Самое знаменитое и многочисленное женское сообщество Ли.ру! О нас писали даже в Cosmopolitan! Группа сообществ создана специально для вас, девушки. Ответы на все вопросы: Make_up
- лучшее по модерации сообщество liveiternet объединяет крупный портал в рамках любимого сообщества! Удобная система поиса, база данных, полезные статьи, мгновенная реакция на любые вопросы.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Раффаэлло по-домашнему! | Kadabrochka - Дневник перелетной птицы… | Лента друзей Kadabrochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»