пересматривая голы Кави, с очередного
http://rutube.ru/tracks/469963.html?v=f1421f5971ab68e7b148c9cc60322306 дубля во французской чемпионате пришло в голову:
насколько вообще велика ошибка в денежном эквиваленте для футбольного менеджмента в покупке (продажу все таки не берем) игрока?
Генков, например, так и не заигравший до сих пор в Динамо, стоил одну сумму, которую оправдывать ему придется уже в новом сезоне (и то ,что называется не факт), а вот например Драман Траоре, тоже, потерявший в Локо то ли себя как игрока, то ли как человека, немного иную сумму.
отдачи, то как таковой нету.
Ведь не секрет, что покупке предшествуют многочисленные "просмотры" и "выезды" на матчи, с участием новичка, при знакомстве "будущего" тренера с "настоящим" могут быть звонки с просьбой - "а покажите товар, мол".
И все равно ошибаются, все равно и Квинси и Кави, да мало ли их, приехавших на нефтедоллары игроков, уехало несолонохлебавши?
нет ли, с этой стороны у нашего Спартака, некоего преимущества? или же это то "молоко" на которое дует Фе, после Кави-Чая, стоившего ему тогда денег (впрочем, оправдавшихся в итоге)?
был ли Кави тем толчком, той каплей "чая" после которого Фе решил - строим свой "Аякс", но по "русски" - с Ребко и Торби, с "продлением контракта с лучшим бомбардиром" и так далее? попытка то достойна похвалы, школа есть школа, но вот уж ,если обжегся на "иностранном" чае, то не надо "обжигать" молодых таким вот подходом..
не будут ли "благодарны" Фе те болельщики, кому раскроются таланты Павленко, Динеева, Прудникова и прочих...?...
потому как чем окончился последний Аяксовский опыт, увы показал нам тот же Спартак...