[300x220] | 
				
					 Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях.  | 
			
					  [300x220] | 
				
					 Ингредиенты: 
 
						 
  | 
			
| 
					 Смешать пол стакана масла с измельченным чесноком и оставить на пол часа:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Масло отцедить и обжарить на нем хлеб, нарезанный средними кубиками. Подсолить:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Для соуса смешать майонез со сладкой горчицей,лимонным соком (уксусом), перцем и чесноком:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Салат нарезать шашками и выложить слоем на большое плоское блюдо:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Отварную и копченую курицу нарезать кубиками. Смешать с креветками и выложить следующим слоем, присолить:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Обильно полить соусом:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Следующим слоем разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри, посолить:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Залить, не жалея, остатками соуса:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 По поверхности разложить сухарики:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Густо посыпать мелко натертым сыром:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|
| 
					 Поместить в холодильник на час:  | 
			|
					  [300x220] | 
			|