• Авторизация


МЯСО по-КАПИТАНСКИ 28-12-2012 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)
 

Проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – все это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием мясо по-капитански.

Когда моряк возвращается с дальнего плаванья, то многое жены готовят именно это блюдо. У меня в родне моряков не было, так как море от нас далековато, но мясо по-капитански готовили все равно, потому что это очень вкусно.
[показать]


Подготовим следующие ингредиенты:
[показать]
Необходимые принадлежности:
Пищевая пленка

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
[показать]
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
[показать]
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
[показать]
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
[показать]
Нарезаем лук полукольцами.
[показать]
Натираем сыр на крупной терке.
[показать]
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
[показать]
Затем выкладываем куски мяса.
[показать]
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
[показать]
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
[показать]
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
[показать]
И накладываем сеточку из майонеза.
[показать]
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
[показать]
Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
solaris50 28-12-2012-12:32 удалить
Отличный рецепт!Возьму на вооружение.Огромное спасибо! [400x395]
Похоже на биточки по-французски.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО по-КАПИТАНСКИ | theother - To Think Differently | Лента друзей theother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»