• Авторизация


Рыба горячего копчения в рукаве для запекания 04-05-2012 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[320x214]

 

Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
[320x214]
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
[320x214]
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
[320x214]
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
[320x214]
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
[320x214]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Что-то не знаю, где его берут, дым этот?))
Вредный он, этот жидкий дым... (((


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения в рукаве для запекания | theother - To Think Differently | Лента друзей theother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»