• Авторизация


Нежнейший творог 12-03-2012 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Доброе


Не всегда у нас тут можно найти хороший творог для пасхи, поэтому делаю сама. Рецепт простейший. Я замораживаю пакет кефира, потом даю ему оттаять. У меня пакет высокий, из картона. Когда открываю, то сыворотка будет сверху, а творог на дне. Сначала я сливаю сыворотку (её можно выпить или на ней очень вкусные блины приготовить), потом откидываю творог на марлю и даю стечь. Из 1л кефира у меня получается около 300г творога, творог сухой, что важно для пасхи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший творог | BIGPUPS_AT_HOME - Дневник BIGPUPS_AT_HOME | Лента друзей BIGPUPS_AT_HOME / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»