Это цитата сообщения 
IrinaVi Оригинальное сообщениеПирог мандариново-яблочный
Состав
3 яйца
0,5 стакана сахарного песка
1 стакан муки
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка корицы
Сода на кончике ножа
2 мандарина
1 крупное зелёное яблоко
Сахарная пудра
Приготовление
Взбить яйца с сахаром добавить сметану, муку, ванильный сахар, корицу, соду.  Соединить получившееся тесто с и порезанными на кусочки яблоками и мандаринами. 
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять и поставить в духовку ок.180-200 С на 15-20 минут до золотистого цвета корочки. Дайте остыть в форме в которой выпекался пирог. 
Остывший пирог выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 [699x626]