• Авторизация


Рыбные КОТЛЕТЫ 07-11-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Рыбные КОТЛЕТЫ

ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ + видео

Спиннингисты прекрасно знают, что осенью прекрасно берёт щука и чем хуже погода, тем она яростнее  хватает блесну.Вот несколько вариантов приготовления очень вкусных рыбных котлет (это может быть щука, крупный окунь или выловленная в море треска).



[показать]



Для рыбного бульона:

1 кг. щуки или трески, горошки черного перца, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 2 небольших моркови, гвоздички, соль.

Для котлет :

Рыба, панировочные сухари, 1-2 листика петрушки, жир, 1 кг картофельного пюре, 2 яйца, мука, молотый ч/перец, соль.

Для соуса:
2 стакана молока, 2 ложки муки, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, молотый перец.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Нарезанные кусочки рыбы помещаем в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом, гвоздичками и 8-10 горошками черного перца. Залить водой, посолить, дать закипеть  и варить на малом огне около 15 минут.

[показать]

Бульон слить и отложить, рыбу почистить от костей, шкуры, мякоть перетереть и выложить в картофельное пюре. Сдобрить зеленью петрушки, перцем, солью. Всё хорошо перемешать. Из этой массы сформировать котлеты, посолить, поперчить и обвалять в муке, после чего во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон, пока красиво не подрумянятся.

[показать]

Для соуса растопить маргарин, смешать его с рыбным бульоном и мукой. Постоянно помешивая добавить струйкой молоко. Нагревать до кипения и варить ровно 1 минуту на малом огне, пока соус не сделается густым. Снять с огня, добавить мелко порезанные отваренные яйца, посыпать солью и перцем.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ :



 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные КОТЛЕТЫ | Алмея - Дневник Алмея | Лента друзей Алмея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»