• Авторизация


Жареброд "Две стороны медали". 17-01-2008 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Goog

Понадобится майонез, можно обойтись "ПРОВАНСАЛЬ", я использ. пр-ва Е.В.Ж.К. (ектб), два вида подсолнечного масла, я использовал рафинир.дезедорир. "Золотую семечку"-для заливки сковороды, и соотв. 1-ой стороны жаребродов, а на сторону 2, которая обращена к нашему лицу, наливал нерафинир."Элиту", его нужно поменьше, т.к. это дешевое масло, и вкусовые свойства не высоки. Прожариваем. Но не до состояния твердых дощечек. Пока не переворачиваем. Ложечкой наносим майо на хлебные кусочки. Это по вкусу, можно мало, можно много. Не переворачиваем. Теперь обливаем каждый кусочек "Элитой". Еще немножко держим на одной стороне. Переварачиваем маенезной стороной вниз. Не беспокойтесь маенез не растечется, он пропитает ломтик хлеба. Если ломтик толстый, майо нужно больше, и наоборот. Ну и все, надолго не затягиваем, готово. Можно заряжать следующую партию жаребротов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареброд "Две стороны медали". | radiohex - ///post[INDUSTRIAL]< | Лента друзей radiohex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»