Это цитата сообщения 
Marjushka Оригинальное сообщениеТипа жульен.
Настроение сейчас - СПАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!
УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН
 [показать]
 [показать]  
  Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!
 Для этого нам потребуется:
 -куриное филе;
 -любые грибы;
 -лук;
 -любой сыр;
 -майонез;
 -чеснок;
 -специи. 
 [показать]
 [показать]  Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом. 
 [показать]
 [показать]  Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять. 
 [показать]
 [показать]  Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки. 
 [показать]
 [показать]  Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго. 
 [показать]
 [показать]  Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку. 
 [показать]
 [показать]  И так все грудки. 
 [показать]
 [показать]  Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу. 
 [показать]
 [показать]  Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки. 
 [показать]
 [показать]  Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами. 
 [показать]
 [показать]  Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час. 
 [показать]
 [показать]  Через час получаем вот это. 
 [показать]
 [показать]  Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько! 
 [показать]
 [показать]  Приятного аппетита!!!
 Спасибо что заглянули!!!