[показать]Для начала маленький экскурс в технологию поизводства кошерных вин.
Кошерные вина производят по
строгой технологии, которая касается как выращивания винограда, так и производства самого напитка.
Во-первых, кошерное вино должно быть сделано только из винограда, собранного с кустов не моложе четырех лет (совершенно справедливо; раньше этого срока лоза и не в состоянии дать ягоды достаточного качества для производства хорошего вина).
Во-вторых, на винограднике не должно расти ничего, кроме винограда.
В-третьих, виноградари должны соблюдать закон семилетнего цикла: каждый седьмой год они не должны обрабатывать виноградник.
В-четвертых, производством вина должны заниматься только соблюдающие субботу иудеи, и даже более того: с момента сбора урожая до розлива в бутылки вино не иудеи даже видеть не должны. Ну и, конечно, все компоненты и ингредиенты (например, дрожжи или яичный желток, который используют для осветления вина) должны быть кошерными.
Наименовании продукции:
- Бат Шева (красное, сладкое) - 10$
- Блауфранкиш (красное, сухое) - 10$
- Фризанте Спарклинг (шампанское, белое, сладкое) - 15$
- Лейт Харвест Шардоне (белое, полусладкое) - 17$
- Савиньон Блан (белое, сухое) - 17$
- Квин оф Шеба (красное, полусладкое) - 19$
Вся представленная продукция является кошерной и на Песах.
Алексей Шкурат
т. +38 (097) 62 59 233
эл. почта:
alexey.shkurat@gmail.com
Источник:
ЖЖ magic_o_world