Это цитата сообщения
SHEF_SVETINA Оригинальное сообщениеисточник рецепта Geroma из дневников LiveInternet
0,5 кг. или 4 средних свежих помидора
1 репчатая луковица
для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
красный молотый перец
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями.
Залить маринадом (может показаться, что маринада мало, но это не так, помидоры дадут сок).
Еще момент: мед - обязательно, заменять сахаром не стоит, не тот аромат получится, уже попробовала!
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня
рецепт и фото :Элёвочка
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1496226#1496226
[500x375]