
Продукты: 2 красных перца, 2 моцареллы, 2 небольших помидора, 150 г маленьких желтых помидоров, оливковое масло, соль, перец.
Заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, 3-4 ч. ложки винного уксуса, горсть листьев базилика, щепотка соли и перца.
Маленькие помидоры уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить, отправить в разогретую до 150 С духовку на 15 минут.
Обжарить перцы на сковородке-гриль, потомить их 5 минут в полиэтиленовом пакете и очистить от кожуры. Вынуть плодоножку и семена, перец нарезать дольками. Так же нарезать помидоры, очищенные от мякоти и семян. Кружочками нарезать моцареллу. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать листьями.
Рецепт не мой но очень вкусный