• Авторизация


ЛОХМАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ 02-04-2018 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Для печенья готовим сладкое песочное тесто, а вот после немного поколдуем над ним, чтобы получились очень хрупкие кусочки неопределенной формы. Гарантировано - печенье действительно тает во рту.



rec (600x402, 160Kb)







Для рецепта печенья вам потребуется:






  • сливочное масло - 150г


  • сахарная пудра - 60г


  • мука - 200г


  • соль - щепотка


  • ванильный сахар - 1 ч.л.








Рецепт приготовления печенья:




Лохматое печенье, Шаг 01



Растереть сахар с размягченным сливочным маслом, добавить ванильный сахар и соль. Всыпать всю муку и размешать до получения однородного теста. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. После того как тесто станет твердым, натереть его на крупной терке.






Лохматое печенье, Шаг 02



Противень смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Аккуратно взять горсточку натертого теста и сжать в руке, чтобы получился рыхлый комочек. Уложить его на противень.






Лохматое печенье, Шаг 03



Выпекать в прогретой до 180С духовке около 10 минут, пока печенье не станет золотистым.



 



 



 



 



 



 



 



 



Горячее печенье переложить на тарелку и подать к чаю.



 



Лохматое печенье. Фотография рецепта






Лохматое печенье

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОХМАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ | BestInfoTut - BESTINFOTUT.RU | Лента друзей BestInfoTut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»