• Авторизация


Невъездные материалы Натальи Морарь 17-12-2007 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сотрудница журнала The New Time гражданка Молдовы Наталья Морарь внесена в список невыездных в РФ.
А спрашивается, за что? За то, что она открыла правду? О, как! Я думал, наоборот, врать нехорошо... А оказывается, за правду у нас теперь в страну не пускают.

Дело в том, что журналистка недавно опубликовала свою статью, в которой раскрывалась вся правда о т.н. "Чёрной кассе" Кремля, а следовательно, и о, прошедших 2 декабря, выборах в госдуму, и о предстоящих президентских выборах. (подробнее)

И вы ещё говорите: "Свобода слова"!?

В защиту Наташи Морарь уже организуются целые движения. Ведь это именно она вела самые громкие "независимые расследования". За что, собственно, и пострадала (а если не за это, то за что?). Но люди не столько поддерживают саму журналистку, сколько защищают эту "Свободу слова", которая вообщем то ещё никогда не была осуществлена на 100%.

Самую свежую информацию о Наталье Морарь Вы можете узнать в её дневнике.

P.S. Совпадение или нет, но сайт "Нового Времени" сейчас страшно глючит ("Сервер перегружен" и всё такое...).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
CrazyGunner 17-12-2007-22:28 удалить
"организуются целые движения" получше организуйтесь и разом нах из России всем составом пятой словострелковой ордена Вашингтонского обкома колонной шагом марш.
egkostin 17-12-2007-22:59 удалить
CrazyGunner, Что-то я не понял про что это Вы? Лично я ни в каких таких движениях участия не принимаю, а если Вы "ЗА" то, чтобы нам (нам всем - народу) затыкали рот - это Ваше право.
CrazyGunner 18-12-2007-00:45 удалить
Обращение не лично к Вам, а если Вы за то, чтобы в России промышляли такие, как Морарь, Альбац и прочие антироссияне, то мне Вас жаль. "Ведь это именно она вела самые громкие "независимые расследования". За что, собственно, и пострадала (а если не за это, то за что?)" Подписывать хорошо оплачиваемые заказные статейки много ума не надо. Она не пострадавшая сторона, она на стороне провокаторов типа: Каспарова, Бори Б. из Лондона и т.д. и т.п. Подписав статейку о будто бы известных ей кремлевских делишках с деньгами она нарушила федеральный закон об экстремизме (закон суров, но его никто не отменял, нравится Вам это или нет) и вполне могла бы угодить за решетку из-за отсутсвия доказательной базы. Попробуйте поехать скажем в Нью-Йорк и там в местной газетенке обвинить в чем то подобном Буша о украденных миллиардах в Ираке и Афганистане, Вас быстренько без "шума и пыли" доставят на родину иль в Гуантанамо, как карты лягут. Мне лично никто и никогда рот не затыкал, если Вы патриот своей страны Вы не станете, как Рыжков просить американцев любым способом добиться понижения цен на нефть, просить МОК, как Явлинский и когда то Буковский не проводить олимпиады в России. Все устал, слишком много букаф на сегодня. В подарок ссылочка на интересный рассказик о Нателлке Мореску http://www.idiot.ru/2007/12/17/zhyizn-5/
egkostin 18-12-2007-01:19 удалить
Ну а, собственно, какая разница - она это писала или тот же Березовский? Да наворовал. Но ведь этот человек знает о Кремлёвских тайнах побольше нас с Вами... "вполне могла бы угодить за решетку из-за отсутсвия доказательной базы" - а "угодила" за границу, не по своей воле. А ДОКАЗАТЬ что-либо написанное вообще очень сложно в любом случае. Это, получается, всех журналистов газеты "Жизнь" нужно пересажать... "Мне лично никто и никогда рот не затыкал" - А вспомните ли Вы сейчас первый указ президента Путина? Подсказка: Что такое "Доктрина Информационной безопасности"? За ссылочку спасибо, но статья не произвела на меня особо впечатления - своеобразная интерпретация блоггера по имени mrparker. Заметьте: аватарка у этого mrparker - Путин на фоне скрещенных костей - закос под Весёлого Роджера.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невъездные материалы Натальи Морарь | egkostin - Персональный Блог Евгения Костина (послесловие) | Лента друзей egkostin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»