я ща сдохну от хохота на этой хуйне))))
29-08-2008 03:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
- сегодня в гостях у передачи "смак" выпускник брюссельских киноакадемий - айседор карлович низалупа. здравствуйте айседор.
- привет андрей_макаревич. как щщи?
- простите, не понял...
- еблишко как, спрашиваю...
- аааа... ох вы и шутник, айседор карлович. я уж было подумал что вы спрашиваете меня о том, что будем готовить на первое...
- готовить мы сегодня будем кальмаров, фаршированых грибами, поэтому не пизди...
Необходимые продукты:
кальмары - 1,2 кг
грибы белые вареные - 180 г
креветки мороженые - 120 г
яйцо перепелиное вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и базилика - 40 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
палтус копченый - 120 г
крабы - 60 г мяса
маслины - 10 шт.
Способ приготовления :
Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.
Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.
Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.
- о боже, айседор карлович, это безумно вкусно.
- знаю, сцуко, наливай...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote