За окном уже лето, на улице жара!
И целыми днями стоять у горячей плиты и готовить наваристые борщи не охота!
Поэтому я разыскала рецепт отличного летнего супчика, который легко приготовить и можно есть холодным ;)
Похлёбка "Таратута"
Состав:
1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой
2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет)
лук зелёный
Способ приготовления:
Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник.
Рецепт кажется до безумия простым! Надеюсь всем понравится!
Приятного аппетита!
Ваша avalona