Седня нашел очень вкусный (как потом оказалось

) рецептик сырного супа.. вот решил забабацать его.. итак, за ножи комрады!
Нам понадобиться:
Охотничьи колбаски - 5 штук
Плавленый сыр - 400 грамм
Луковица – 1 штука
Морковь среднего размера – 2 штуки
Картофель тоже средний и тоже 2 штуки
Рис – одна горсть
Для начала отвариваем рис. Я думаю все знают как это делается, поэтому переходим сразу к следующему этапу...
А следующим этапом режем все ингридиенты (лук, картошку, колбаски), кроме морковки.. ее трем на терке.
Затем, ставим воду на огонь и кидаем сразу туда картофель. Ждать пока вода закипит ненужно, так как если картошка нарезана мелкими кубиками она уже будет почти готова к тому моменто когда вода закипит. Ставим сковороду рядом с кастрюлей и сыпем туда колбаски. Когда колбаса слегка обжариться, бросаем туда лук и морковь и пассируем это все. Пока все это доходит, бросаем в кастрюлю с картофлем плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем и когда сыр равномерно распределиться по кастрюле засыпаем то что обжарилось в сковороде (выглядит отвратительно, знаю, но внешний вид – не самая важная деталь для блюда). Пробуем на соль, если мало добавляем, но обычно не приходится, так как калбаски и сыр сами по себе достаточно солёные. Затем добавляем рис. Еще пару минут даем всему этому добру радостно побулькать и все... крестьянский обед готов!

Получается очень вкусный, быстрый а главное недорогой ужин.. приятного аппетита, товарищи!
[700x525]