• Авторизация


Трюфеля. 26-10-2007 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делала сегодня шоколадные трюфеля. Понравились. И не сложно совсем:

200 г горького 70%-ого шоколада растапливаем в небольшой кастрюльке с тремя ложками меда и 150 мл сливок (35%). Добавляем 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Кастрюльку закрываем полиэтиленом и крышкой, оставляем на сутки густеть при комнатной температуре. На следующий день лепим шарики и валяем их в какао-порошке. Ставим в холодильник, пусть слегка померзнут.
Мне и мужу очень понравилось. Причем возможны варианты с добавлением орешков, кокосовой стружки, вкусовых эссенций. Буду экспериментировать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трюфеля. | Pihlakas - Обо мне и моей крохе | Лента друзей Pihlakas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»