• Авторизация


Если бы эти правила действовали только 1 апреля... 01-04-2014 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если цена на вашу продукцию выше, чем у конкурента, то вас оштрафуют за монопольно высокую цену, если ниже - то за монопольно низкую, а если одинакова с конкурентом — то за сговор.

Продолжение:
http://test-antitrust.ru/humor.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
01-04-2014-17:03 удалить
Я всем задаю вопрос, от которого все увиливают. Неуместно настаивать на ответе, но я желаю чтобы все попытались на него ответить, особенно dmpershin, и Predtecha.

Вопрос: «Как должен распределить усилия истинный Христианин, регулярно исповедующийся и причащающийся, а также и все остальные Христиане между написанными ниже добрыми делами. Пожалуйста, если не затруднит, напишите в процентах»

1. Помощь родным

2. Помощь, распространение Благой Вести старушкам, старикам и другим

3. Помощь больным и умирающим от болезней

4. Помощь умирающим от абХортов детям, голодным и умирающим от голода

5. Другие добрые свершение, и те, которое, мы забыли,

+++ IHM
Predtecha 02-04-2014-16:48 удалить
Ув. Дмитрий! Вы активно вникаете в социально-политическую жизнь страны. Это хорошо, это правильно. Почему бы вам с вашим здравомыслием и вашей рассудительностью не вникнуть еще и в смысл Священных Писаний, той же Библии. Завещано ведь: "Познайте истину...", завещано: "Исследуйте Писания...". Теперь ведь никто этим не занимается. Как прихожане, так и церковнослужители пребывают в состоянии непонимания а то и полного заблуждения относительно множества библейских положений и утверждений. К примеру, считается, что люди созданы по образу и подобию Божию. Однако уже Адам был лишь по подобию Божию. Бог - дух, а Адам стал глина, образа Божьего уже не стало. Дети Адама и вовсе рождались по образу и подобию Адама. Далее, Считается, что Иисус умер за нас, за грехи наши. Глубокое и коварное заблуждение. Иисус умет за грехи прежние, что были совершены до Его искупительной жертвы. Есть тому не одно подтверждение и в Библии, и в Коране. Когда Иисуса спросили, когда же все это будет (кончина века), то Он ответил, что никто этого не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, один только Отец. Значит, Сын не Бог? Если Иисус царь иудейский, и Иисус - Сын Давидов, то это же Соломон премудрый. Есть тому много подтверждений. Иисус заявил в Свое время: "Прежде нежели был Авраам, Я есмь". Выходит, что Он жил еще до Авраама. И это непреложная истина, иначе быть не может. Тогда в чем дело? В последнее время Своих учеников Иисус называл братьями. Но Иисус не сказал ни единого праздного слова. Если царь, то царь, если братья, то братья, и никак не иначе. Более того, когда однажды Ему передали, что за Ним пришли матерь и братья, Он заявил: "Где матерь Моя и братья Мои?" И указал рукой на Своих учеников и Марию Магдалину: "Вот матерь Моя и братья Мои, исполняющие волю Отца Моего небесного." Не захотел ли Он тем самым умалить или обидеть Своих родных? Ничуть не бывало. Тогда в чем дело? А Иисус - первенец из мертвых? Иисус - Агнец закланный? Иисус - Агнец, закланный от начала? Сатана - убийца от начала? Сатана - лжец и отец лжи (я не сторож брату моему)? Ув. Дмитрий, это лишь очень малая часть тех вопросов, которые нуждаются в прояснении, и которые имеют свои ответы в самой Библии. Давайте начнем обсуждать и объяснять людям. Это и будет означать "познайте истину".
03-04-2014-23:39 удалить
Мноуважаемый Predtecha!

Чтобы понять, распинается ли Господь наш Христос за тех, кто в прошлом, или за тех, кто в будущем, или ........, прочитайте историю икону Богородицы Нечаянная Радость.


А история этой иконы такова. Жил один грешник, непотребными делами умножал свои дни, но, несмотря на это, всегда молился перед иконой Божией Матери. В очередной раз собрался на грех и в очередной раз подошел к иконе. "Радуйся, Благодатная..." только и успел произнести слова Архангела Гавриила. И замолчал, потрясенный увиденным. Вдруг у Богомладенца, Которого держала Дева Мария, на руках, ногах и в боку, открылись язвы, самые настоящие, стали кровоточить. Не помнящий себя от ужаса грешник пал ниц, закричал:

–Кто сделал это!
И услышал страшные слова Богородицы:
–Ты. Вы, грешники, распинаете сына Моего, вы оскорбляете Меня беззаконными делами, а потом еще смеете называть Меня Милосердной.
Горькими слезами стал обливаться грешник.
–Помилуй меня, – просил Богородицу, – прости, умоли обо мне Сына.
Богородица тут же произнесла молитву: "Прости вся дела его, елико содея". Только молчал Предвечный Сын, а грешник в ужасе метался пред иконой: –Помилуй меня, умоли!

Наконец, услышал он слова прощения. И услышал тогда, когда совсем было отчаялся, памятуя о тяжести своих грехов. Но милосердие Божие безпредельно. Бросился к иконе прощенный грешник, стал лобзать кровавые раны распинаемого нашими грехами Спасителя. И не чаял, и не надеялся уже... И вот она, нечаянная радость, посетила его почти дрогнувшее сердце. С тех пор, говорят, стал жить благочестиво.

Эта история и послужила поводом для написания иконы "Нечаянная Радость". На ней изображен стоящий на коленях человек. Он простирает руки к иконе, на которой Божия Матерь держит на коленях Своего Сына.

Кстати, ответьте плиз на первое сообщение, ваш ответ очень важен.

+++ IHM
Predtecha 04-04-2014-05:13 удалить
Пишите вы лучше о своих абХортах.
06-04-2014-06:19 удалить
Что скажет нам Бог в вечности?

+++ IHM


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Если бы эти правила действовали только 1 апреля... | dmpershin - иеромонаха Димитрия (Першина) | Лента друзей dmpershin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»