• Авторизация


Торт «Киевский» 23-12-2016 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Торт «Киевский»

[550x350]

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванилин

Для безе:
4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан жареных грецких орехов 

Для крема:
250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин , продолжая взбивать, добавить муку.Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов.

Для приготовления безе белки взбить с сахарной пудрой, подсыпая пудру по одной чайной ложке. Взбивать, пока не получится густая пена, добавить орехи.

Форму для выпечки застелить фольгой, взбитые белки с орехами выложить в форму ложкой и аккуратно разровнять. Сушить в духовке на самом маленьком огне. Духовку не открывать! Иначе безе «сядет».

Остывший бисквит разрезать пополам. Один корж намазать кремом (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком), сверху кладем корж безе и намазываем кремом, затем кладем второй корж. Бока и верх смазываем кремом и украшаем из кондитерского мешочка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Киевский» | AlijaZ - Дневник AlijaZ | Лента друзей AlijaZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»