Ингредиенты:
-230 граммов куриных грудок без кожи, нарезанных кубиками
-2-3 измельченных зубчика чеснока
-2 лайма, нарезанных на четвертинки
-2 стакана сырой цветной капусты, измельченной до размера "рисинок"
-1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
-2 столовые ложки оливкового масла
-2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
-1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
-1 столовая ложка рыбного соуса
-1 столовая ложка кокосовых аминокислот
-1/2 столовой ложки сырого меда
-1/8 чайной ложки сухого имбиря
-1/8 чайной ложки куркумы
Способ приготовления:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его в течение одной-двух минут или пока не появится аромат.
Добавьте куриные кубики, готовьте их пять минут или почти до готовности.
Добавьте "рис" из цветной капусты, готовьте две минуты, или пока он не станет нежным.
Добавьте рыбный соус, мед и кокосовые аминокислоты. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте одну минуту.
Готовое блюдо подавайте с дольками лайма.