• Авторизация


Курица с сухофруктами 15-01-2021 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Ингредиенты:

целый цыпленок
2 луковицы нарезанные соломкой
100 гр изюма
100 гр сушеного инжира, разрезанного пополам
100 гр кураги
100 гр чернослива
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки коричневого тростникового сахара "демерара"
3 столовые ложки финикового сиропа "силан"
3 столовые ложки кленового сиропа
полстакана колы
полстакана воды
пол чайной ложки молотой корицы
щепотка куркумы
щепотка черного перца

Приготовление:

Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте сахар и включите слабый огонь.

Добавьте колу, воду и все сухофрукты.

Через 7 минут добавьте корицу, куркуму, черный перец, силан и кленовый сироп и держите еще 7 минут, чтобы жидкость выкипела.

Выложите курицу в форму и полейте приготовленным соусом.

Поместите форму на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 10 минут убавьте температуру до 150 градусов и запекайте еще два часа.

[393x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с сухофруктами | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»