• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ РЕДЬКА ПО КОРЕЙСКИ 14-04-2020 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]


Лучшую закуску к мясу я еще не ел.
НАДО:
редька Дайкон (белая редька, обычная редиска) - 300гр
вода - 0,5 л
соль - 1/2 ст л
сахар - 150-200 гр
уксус 7% - 200 мл
лавровый лист - 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
в кастрюлю налить 0,5 литра воды, добавить 200гр сахара и
1 ст л соли , размешать. добавить 2 лавровых листика . Ставим на огонь. Доводим до кипения. Выключаем огонь. Даем рассолу остыть. После остывания добавляем 200мл уксуса.и перемешиваем. Рассол готов. Редьку (желательно редьку сорта Дайкон, если нет можно заменить ее белой редькой или обычной редиской) моем, чистим от кожуры, нарезаем на кубики размером 2 см. Нарезанные кубики редиса насыпаем в банку , а за тем заливаем готовым остывшим рассолом. Оставляем на 12 часов настоятся при комнатной температуре. Готово. Можно подавать к столу. Совет- желательно подавать его холодным (охлажденным в холодильнике)
P S
слово Дайкон в переводе с японского яз означает большой корень. В отличие от белой редьки Дайкон не содержит горечи именно по этому его часто называют сладкой японской редькой . в Дайконе содержится большое количество витамина С. Не даром японцы его часто едят , он способствует быстрому похудению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ РЕДЬКА ПО КОРЕЙСКИ | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»