• Авторизация


Без заголовка 27-10-2012 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_French_restaurant Оригинальное сообщение

Ratatouille par Michelle Gerard

[показать]
  • 6 порций
  • Время приготовления — 3 час.
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: французская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Перец сладкий6 штук
  • Чеснок8 зубчиков
  • Лук репчатый2 головки
  • Баклажаны4 штуки
  • Цукини2 штуки
  • Помидоры6 штук
  • Петрушка50 г
  • Тимьян2 штуки
  • Масло оливковое100 мл
  • Лавровый лист2 штуки
  • Уксус2 столовые ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
  • На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
  • Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
  • Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
  • Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 4.

Source : http://eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SmileZ - ~***~ | Лента друзей SmileZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»