• Авторизация


Чуррос 23-09-2009 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natero2602 Оригинальное сообщение

Чуррос



Чуррос

ЧурросЧуррос - это традиционная испанская заварная выпечка, что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится чуррос из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.

Ингредиенты:

60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра

[300x215]

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

[300x229]

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

[300x222]

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

[300x215]

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры [показать] ).

[300x223]

Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

[400x252]

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
вкусненька!!! спасибо за рецепт тащу к себе!
James_york 23-09-2009-13:12 удалить
спасибо, за рецептик


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуррос | LilikSha - LilikSha toys | Лента друзей LilikSha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»