• Авторизация


Человек – это биоробот с программой. Что такое «индивидуальная программа» человека? 26-05-2009 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Многолетние исследования, проведенные нами, подтвердили, что это действительно так: в конкретный момент годового цикла рождается индивид, как носитель конкретной программы, отличающей его от всех других представителей данного вида, если под видом подразумевать homo sapiens. Так что в случае с человеком мы имеем в принципе одну и ту же форму, но различные закономерности в характеристиках функционального диапазона этой формы. И эти различия напрямую зависят от психики.
Что можно считать особенностями психофизиологических параметров индивида, которые составляют его подвидовую программу.
- особенности его физиологии (хотя именно физиология изучена нами недостаточно, но закономерности явно присутствуют), особенности интеллектуальной сферы (стиль мышления, особенности получения и переработки информации и т.д.), эмоциональные особенности личности;
- диетологические пристрастия к какому-либо виду пищи, способу или определённому времени её приёма;
- сексуальные особенности поведения и сексуальные предпочтения;
- стратегии и тактики поведения, алгоритмы действий в среде.
- функциональность человека, в том числе, профессиональная деятельность, врождённые способности, таланты, возможные сферы реализации индивида, а также его стили взаимоотношения с социумом и т.д.
Следовательно, во всех вышеперечисленных факторах, составляющих индивидуальную программу имеет свои подвидовые особенности, отличающие его от представителей другого человеческого подвида. Эти качества и отличают его программу от программ всех остальных людей. Только отличие это не является индивидуальным, а подвидовым. Каждый человек индивидуален только по отношению к представителям других подвидовых структур, то есть людей, имеющих другую программу.

ва человека, имеющих одну и ту же программу – абсолютно одинаковы, и единственными различиями между ними будут культуральные различия. Имеется в виду культурно-образовательный уровень, некоторые особенности воспитания или среды обитания, различия, касающиеся менталитета, если речь идёт о людях, принадлежащих к разным национальностям, и, возможно, некоторые коррективы на уровне работы физиологии вносит наследственность. Последний вопрос ещё недостаточно изучен, вследствие того, что мы сосредоточились на изучении психики, а область физиологии ещё ждёт своих исследователей. Но одно можно сказать абсолютно точно: алгоритмы жизнедеятельности у всех представителей одного подвида – абсолютно одинаковые.
Поскольку подвидовые свойства при изучении «Каталога человеческой популяции» необходимо было как-то сортировать, исследователями были введены 6 факторов: интеллектуальный, физический, диетологический, сексуальный, эмоциональный и фактор среды обитания.
В интеллектуальном факторе накапливалась информация, характеризующая мощность интеллекта, его способность к накоплению информации, её обработке, генерации идей, к аналитической работе и др.
К физическому фактору относилась информация, связанная с отношением исследуемого к своим физическим параметрам, их гигиене, сфере приложения, фактурным, цветовым характеристикам одежды и т.д. Напоминаю, что особенности работы физиологии различных подвидовых структур исследователями конкретно не разбиралась по причине отсутствия профессионализма в этой области.
В диетологическом факторе суммировалась информация, касающаяся предпочтений к определенному меню, частоте, форме потребления и др.
К информации, касающейся сексуального фактора относились данные по мощности потенции, частоте, способах сексуальных отношений, выбору моногамности и полигамности, половой ориентации, отношению к потомству и т.д.
Эмоциональный фактор вбирал в себя информацию об эмоциональных алгоритмах, типичных эмоциональных реакциях, индивидуальных особенностях проявления эмоций исследуемой личности.
Наконец, в факторе среды обитания рассматривались факты образовательного, профессионального, карьерного выбора, а также интерьерного, миграционного и других процессов. Так же в факторе среды рассматривалась функциональность индивида как возможная реализация человеком его врождённых способностей, талантов в различных областях человеческой деятельности.
Суммируя всё вышеизложенное, тезисно это можно сказать так: подвидовая программа кардинально отличает каждого индивида от представителей всех остальных 293-х подвидовых структур человеческого вида. Поэтому можно сказать, что каждый человек «говорит на своём языке», обусловленном его подвидовой программой, как языке его личных (а точнее, подвидовых) ценностей, представлений, убеждений, предпочтений, стандартных и неизменных для данного подвида.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Человек – это биоробот с программой. Что такое «индивидуальная программа» человека? | Fraulein_Morder - УЗНАЙ О СЕБЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ О ТЕБЕ УЗНАЮТ ДРУГИЕ. "КАТАЛОГ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ" | Лента друзей Fraulein_Morder / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»