• Авторизация


сыр 14-03-2008 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


объясниет что аткое сыр филадльфия как он выглядит какой на вкус, ощупь если не влом киньте кратинок я не понимаю что то такое!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
performance99 16-03-2008-15:02 удалить
ну знаещь...он такой...ну как сыр
Drop_nicotinE 17-03-2008-11:28 удалить
ну блин))просто бывает сыр творожный, типа альметте, бывает просто сыр, обычный, кусочками который! Бывает зернёный....
performance99 17-03-2008-11:43 удалить
ну можно попробывать поGooглить : "Сыр "Филадельфия" является мягким сливочным и универсальным сыром, который используется как ингредиент во множестве различных рецептов, также его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, "Филадельфия" входит в состав американских чизкейков и белой глазури. Благодаря кремовому составу сыр "Филадельфия" легко намазывается, может использоваться в качестве альтернативы сметане или другим молочным продуктам, в России данный сыр преимущественно используется в кондитерском производстве." И еще: "Это сычужный сыр, который производят из сыворотки при повторной коагуляции. На вкус он не сладкий. Кремообразной консистенции. Выпускается также с разными вкусовыми добавками, грибами, зеленью, рыбой и т.д.. Думаю можно найти другой мягкий сливочный сыр - "Виола" или "Янтарь"."
Drop_nicotinE 17-03-2008-17:50 удалить
оо..спасибо.. но виола же плавленый?... он не похож на альметте?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сыр | DIQ - Дневник DIQ | Лента друзей DIQ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»