ну можно попробывать поGooглить :
"Сыр "Филадельфия" является мягким сливочным и универсальным сыром, который используется как ингредиент во множестве различных рецептов, также его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, "Филадельфия" входит в состав американских чизкейков и белой глазури.
Благодаря кремовому составу сыр "Филадельфия" легко намазывается, может использоваться в качестве альтернативы сметане или другим молочным продуктам, в России данный сыр преимущественно используется в кондитерском производстве."
И еще:
"Это сычужный сыр, который производят из сыворотки при повторной коагуляции.
На вкус он не сладкий. Кремообразной консистенции.
Выпускается также с разными вкусовыми добавками, грибами, зеленью, рыбой и т.д..
Думаю можно найти другой мягкий сливочный сыр - "Виола" или "Янтарь"."