• Авторизация


Тесты 08-12-2009 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ты сделал то, что счёл нужным. Ты сделал по своему.
У тебя есть своя система ценностей. Пусть и понятная не всем. Твои идеи иногда принимают в штыки, но с той же периодичностью жалеют об этом. Ты можешь найти выход из самой запутанной ситуации.
Пройти тест


ищи себя. Ищи в настоящем. Ищи, глядя на смеющихся детей, читая интересную книгу, любуясь чьими-то шедеврами. Ищи, заводя новые знакомства, познавая неизвестное, открывая для себя новые интересы. Ищи, не планируя свою жизнь по секундам, не разочаровываясь ни в чём, не оглядываясь назад.
Пройти тест


... Обнял тебя
Ты достойная его девушка!И из вас бы получилась прекрасная пара!Но для этого надо постараться!А сейчас вы лучшие друзья!!))
Пройти тест


...в твоём доме живёт весна.
Порой спокойная, порой весёлая и сногсшибательная. Непредсказуемая. Иногда грустная... Она очень обрадовалась твоему приходу, и устроила дикие пляски. Хи-хи. Ну и как тебе было в гостях после этого?
Пройти тест


Насколько же ярко у вас это выражено? Возбудимость?.. Средне
У вас наблюдается тенденция к возбудимости, но выражена она не очень ярко. С вами нужно быть осторожнее. Хоть вы и не очень возбудимы, но вспышки гнева, импульсивность и раздражительность случаются и у вас.
Пройти тест


Вы заходите в храм и видите: Молодую, очень красивую девушку с золотистыми вьющимися густыми волосами, одетую в легкую полупрозрачную тунику. Она сидит у края красиво украшенного бассейна и играет рукой с водой. Увидев Вас, смеётся, протягивает руки Вам на встречу:
Здравствуй! Я тебя так ждала! Выпьешь сока со мной? Нам о скольком надо поговорить! Ни за что не поверишь, что я сегодня видела! Ты будешь долго смеяться, когда я тебе расскажу! (Ну, её Вы, конечно же узнали – Афродита, или Венера, как называли её римляне)
Пройти тест


Это Лань
Она проскакала по комнате и скрылась в кончике твоей палочки!
Пройти тест


Конечно, на следующий день никакого балка на том месте не оказалось. Ты поспрашивал(-а) у местных жителей, но они только пожимали плечами. Однако за обедом твой взгляд упал на статью в газете, где писали о жуткой смерти молодой женщины. Ее нашли 3 дня назад в ванне яблочного сока с вскрытыми венами, и рядом лежала предсмертная записка: «Да ну вас нафиг!». На фотографии в газете ты без труда узнал(-а) вчерашнюю странную гадалку. Ты задумчиво глядел(-а) на карту лежащую на столе… Ни-что
Пребывание в промежутке может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это – состояние чистого потенциала, которое существовало до создания Вселенной. Оно вибрирует всеми возможностями. Оно еще не проявлено, но содержит все. [показать]
Пройти тест


Пушкин А.С. Дубровский
Дубровский Владимир Андреевич – главный герой незавершенного романа, «благородный разбойник». Он воспитывался в кадетском корпусе Петербурга. Позже, став офицером, Д. влезает в долги. В связи с этим герой мечтает о богатой невесте. Будучи в Петербурге, 23-летний Д. получает печальные известия из дома: о болезни отца и о беззаконном отнятии их имения Кистеневки в пользу богатого соседа Кириллы Троекурова. Герой отправляется домой. Проезжая мимо имения Троекурова, Д. с нежностью вспоминает о детской дружбе с его дочерью, Марьей Кирилловной. Дома Д. застает отца при смерти. Он берет ведение дел в свои руки. Разрывает все отношения с Троекуровым, после смерти отца приказывает сжечь свой дом, который по суду отошел врагу. Герой вместе с верными ему крестьянами делаются разбойниками, грабящими неправедных помещиков. Но Д. не может забыть Машу Троекурову – он по-прежнему влюблен в нее. Ради Маши герой даже простил своего врага – Троекурова. Но Троекуров сосватал дочь за богатого старика-князя Верейского. Маша просит Д. похитить ее. Д. очень переживает, ведь его любимая будет женой разбойника, хотя достойна намного большего. При всем этом в душе Д. нет чувства мести к Троекурову. Он давно простил его как дворянин и благородный человек. Вот только социальные условия, судьба по отношению к Д. бесчестна. Истинная трагедия Д. состоит в том, что честный русский дворянин, привязанный к родному дому, к мысли о семье, поставлен в безвыходное положение. Для него нет пути, где бы он мог быть счастлив. В финале Д. теряет Машу – разбойники опоздали, и девушку обвенчали с Верейским. В схватке с правительственными войсками, которые давно разыскивали Д. и его шайку, героя ранят. Он распускает своих крестьян, сам же «скрывается за границу». Его отъезд – знак не только его личного поражения, но и поражения всей России. Все лучшее исчезает из страны, виновники их гонений остаются.
Пройти тест


Во сне ты Ветреница
Лишь заря зардела над рекою,Ветра обручила ночь со мною,Завязала нить.Пусть восходят и заходят луны,И звенят ручьи, как будто струны,Нас не разлучить.Стала я ветреницей белоснежной,Я купальнице сестра.По ветру плыть лепестком безмятежно,Слушать песни у костра.
Пройти тест
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Ты сделал то, что счёл нужным. Ты изменил правила.
Ты верен себе. Тебе тяжело отказаться от своих убеждений. Перед тем как что-то сделать, ты просчитаешь все возможные варианты. Играя по своим правилам, ты иногда забываешь о других, но кто знает, хорошо это или плохо. Нужны люди, которые могут изменить систему, внести в неё новое.
Пройти тест
Конечно, на следующий день никакого балка на том месте не оказалось. Ты поспрашивал(-а) у местных жителей, но они только пожимали плечами. Однако за обедом твой взгляд упал на статью в газете, где писали о жуткой смерти молодой женщины. Ее нашли 3 дня назад в ванне яблочного сока с вскрытыми венами, и рядом лежала предсмертная записка: «Да ну вас нафиг!». На фотографии в газете ты без труда узнал(-а) вчерашнюю странную гадалку. Ты задумчиво глядел(-а) на карту лежащую на столе… Творчество
Творчество – это качество, которое человек привносит в свою деятельность. Это отношение, внутренний подход, то, как он смотрит на разные вещи. Не каждый может быть художником – да это и не нужно! Если бы каждый был художником, мир был бы уродлив. И не каждый может быть танцором – и это не нужно. Но каждый может быть творцом… [показать]
Пройти тест
sspena 08-12-2009-22:55 удалить
Ты сделал то, что счёл нужным. Ты поступил честно.
Ты критичен как по отношению к другим, так и по отношению к себе. Ты не будешь общаться с кем-то только потому, что у него деньги и положение. Умеешь сказать "нет" и при этом не казаться жестоким.
Пройти тест
sspena 08-12-2009-22:56 удалить
ищи себя. Ищи в будущем. Да, всё будет. Или будет всё.) Ищи себя в мыслях. Научись мечтать. Мечтать так, чтоб мечты исполнялись. Поверь в это. И кто-то родной будет держать тебя за руку, не даст упасть. И ты обязательно многого добьёшься, стоит лишь найти себя. А кто ищет, тот всегда найдёт. Нужно лишь в это поверить.
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:00 удалить
... Обнял тебя
Ты достойная его девушка!И из вас бы получилась прекрасная пара!Но для этого надо постараться!А сейчас вы лучшие друзья!!))
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:00 удалить
...в твоём доме живёт весна.
Порой спокойная, порой весёлая и сногсшибательная. Непредсказуемая. Иногда грустная... Она очень обрадовалась твоему приходу, и устроила дикие пляски. Хи-хи. Ну и как тебе было в гостях после этого?
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:01 удалить
Насколько же ярко у вас это выражено? Тревожность?.. Почти никак
Высокий уровень тревожности, неуверенности в себе, низкая самооценка - это не про вас. Вы не склонны придумывать возможные неприятности, спокойны и уверенны в себе. Это хорошо.)
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:02 удалить
Вы заходите в храм и видите: Зрелого мужчину в рабочей одежде. Он склонился над какими-то чертежами, а вокруг повсюду раскинуты всякие инструменты. Сразу видно, он очень занят, но всё же замечает, как Вы вошли:
Здоровья тебе! Ну, вот ты здесь, значит можно перерыв делать. Пойдём выпьем колодезной водицы. А потом мы с тобой такую штуку построим! Я вот уже чертежи начертил… (Этот вечный труженик – Гефест, римляне его Вулканом называли, видать не даром…)
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:05 удалить
Это Лань
Она проскакала по комнате и скрылась в кончике твоей палочки!
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:06 удалить
Конечно, на следующий день никакого балка на том месте не оказалось. Ты поспрашивал(-а) у местных жителей, но они только пожимали плечами. Однако за обедом твой взгляд упал на статью в газете, где писали о жуткой смерти молодой женщины. Ее нашли 3 дня назад в ванне яблочного сока с вскрытыми венами, и рядом лежала предсмертная записка: «Да ну вас нафиг!». На фотографии в газете ты без труда узнал(-а) вчерашнюю странную гадалку. Ты задумчиво глядел(-а) на карту лежащую на столе… Цепляние за прошлое
Прошлое, настоящее и будущее – не времена, а состояния ума. То, чем больше не занят ваш ум, становится прошлым. То, чем сейчас занят ваш ум – настоящее. То, чем будет занят ваш ум – это будущее. Прошлое – это то, чего уже нет перед вами. Будущее – это то, чего еще нет перед вами. А настоящее – это то, что сейчас перед вами и ускользает от вашего взора. Скоро оно станет прошлым. Если вы не цепляетесь за прошлое… [показать]
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:07 удалить
Тургенев И.С. Отцы и дети
Базаров Евгений Васильевич – разночинец, студент-медик, «нигилист». Это дерзкий, циничный, сильный человек. Он уверен в правоте своих идей, не признает других мнений, идет напролом. Сначала Б. гостит у своего друга Аркадия Кирсанова. Здесь он доказывает свои идеи, словесно сражаясь с дядей Аркадия – Павлом Петровичем Кирсановым, дворянином и либералом. Позже герой едет в губернский город, где знакомится с помещицей Анной Сергеевной Одинцовой. По ее приглашению живет некоторое время у нее в усадьбе, но, после неудачного объяснения Одинцовой в любви, Б. уезжает. Он, вместе с Аркадием, едет к своим родителям, куда направлялся с самого начала. Дома Б. живет недолго. Им овладевает тоска. Друзья снова отправляются к Одинцовой. Но, встретив холодный прием, приезжают вновь в Марьино (имение Кирсановых). Но и здесь герой остается ненадолго. Б. возвращается домой, где помогает отцу лечить больных крестьян. Во время вскрытия трупа он заражается «трупным ядом», болеет. Понимая, что умирает, Б. прощается со своей любовью – Одинцовой. Вскоре герой умирает. В спорах с П.П. Кирсановым нигилист-Б. провозглашает идею «полного и беспощадного» отрицания всего: крепостного строя, либеральных реформ, а вместе с ними и всех основ человеческой жизни. Б. не признает любовь, поэзию, музыку, красоту природы, философию, семью, нравственность. Тех людей, которые ценят все это, герой считает слабыми и робкими мечтателями, не желающими видеть настоящей жизни. Б. предлагает начать историю заново, уничтожив все, что было создано веками. Чтобы проверить жизненность идей Б., автор проводит героя сквозь жизненные испытания. Б. переживает любовь, одиночество, тоску. Обнаруживается, что он такой же человек, со всеми слабостями, радостями и горестями, как и другие. Внутренняя жизнь героя становится более сложной и противоречивой. В конце, многое поняв, Б. все-таки умирает. Это происходит оттого, что Тургенев не видит будущего у «нигилизма», т.к. оно не признает нравственных ценностей и естественных основ жизни. «Нигилизм», по Тургеневу, обречен на смерть.
Пройти тест
sspena 08-12-2009-23:08 удалить
Во сне ты Ветреница
Лишь заря зардела над рекою,Ветра обручила ночь со мною,Завязала нить.Пусть восходят и заходят луны,И звенят ручьи, как будто струны,Нас не разлучить.Стала я ветреницей белоснежной,Я купальнице сестра.По ветру плыть лепестком безмятежно,Слушать песни у костра.
Пройти тест


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесты | Моргана_Ле_Фей - Les connaissances - une grande force | Лента друзей Моргана_Ле_Фей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»