• Авторизация


СЛОЕНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ 12-05-2016 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Слоеное жаркое из баранины

Слоеное жаркое из баранины

Необходимые продукты:

мякоть баранины
картофель
лук репчатый
зелень петрушки
кориандр молотый
масло оливковое
перец черный молотый
соль
лавровый лист
тимьян свежий

Способ приготовления

  1. Баранину нарезать на медальоны и слегка замариновать: 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ст.л соли, 1 ч.л. молотого перца. Мариновать около 1 часа при комнатной температуре.
  2. Картофель и лук нарезать толстыми кольцами.
  3. Смазать противень оливковым маслом и уложить продукты слоями (картофель-мясо-лук). Между слоями добавить лавровый лист и немного тимьяна. Каждый слой картофеля присолить и приперчить. После укладки продуктов подлить в противень немного (100-150 мл.) воды, чтобы картофель быстрее распарился. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
  4. Выложить на блюдо. В дополнение подать свежие овощи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ | ВсякоеРазное - Просто так........... | Лента друзей ВсякоеРазное / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»