Оригинальная закуска для тех, кто любит любые кулинарные нестандартные идеи. Блюдо подходит просто погрызть или под пиво. Понадобиться только немного фарша и тостовый хлеб.
хлеб для тостов 2 кусочка
фарш, 150 гр.
кинза или петрушка, чеснок, 1 зубчик;, укроп, специи
сыр тертый, 2 ст.л.
соль, перец
Фарш смешиваем с тертым сыром, рубленой зеленью, солью, перцем, специями, чесноком.
Каждый кусочек хлеба смазываем фаршем и выкладываем начинкой вниз в разогретое растительное масло в сковороде.
Обжариваем до румяности 5 минут и переворачиваем, жарим вторую сторону.
Если есть желание, вторую сторону можно еще натереть чесноком.
К таким тостам отлично подходит соус из майонеза, томатного соуса и копченой паприки, мелко рубленого укропа и петрушки, тертого маленького маринованного огурчика.
слова и фото автора
источник