• Авторизация


Куриное филе в сливках с вяленными томатами 27-03-2022 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Как всегда что то интересное в кулинарии получается, когда пытаешься приготовить что нибудь по известному рецепту и меняешь одни ингредиенты другими исходя из наличия последних. Это блюдо в моем арсенале появилось уже давно и именно так. Готовится оно очень быстро, а похвалы ваших гостей и домашних заставят вас готовить "Куриное филе в сливках с вяленными томатами" снова и снова.

куриное филе — 4–6 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. л.
чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
шпинат, нарезать — 1–2 стак.
жирные сливки — 1 стак.
вяленые томаты — 200 гр.
тертый твердый сыр — 0,25 стак.

1. Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды.
3. Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте.
4. Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут до готовности курицы.
5. Подайте сразу с гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливках с вяленными томатами | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»