• Авторизация


Биточки из индейки с грибами и цукини 25-03-2022 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.

грудка индюшки — 500 гр.
шшампиньоны — 150 гр.
цуккини — 150 гр.
лук репчатый — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.

Приготовим все необходимые продукты.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.
Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из индейки с грибами и цукини | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»