• Авторизация


Окорочка куриные в белом вине 13-03-2022 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Вкусный и в тоже время красивый ужин для всей семьи. Все очень просто и очень вкусно!

окорочок куриный — 3 шт.
перец болгарский ((300-400 г)) — 4 шт.
чеснок — 4/5 зуб.
масло оливковое
вино белое сухое — 200 мл.
вода (или бульон) — 100 мл.
лист лавровый
паприка сладкая
соль
перец черный





1. Окорочка разрезать как на видео.
2. Посыпать специями с двух сторон.
3. На разогретом оливковом обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
4. На этом же масле обжарить кусочки курицы с двух сторон.
5. Добавить вино, лавровый лист, воду или бульон и посолить.
6. Тушить с открытой крышкой пока не выпариться алкоголь.
7. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
8. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, помидоры Черри и тушить с закрытой крышкой, пока перец не станет мягким.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окорочка куриные в белом вине | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»