Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду.
сало (свежее) - 0,5 кг.
куриные сердечки - 200 гр.
куриная печень - 200 гр.
чеснок - 5 зубчиков
петрушка, укроп - по вкусу
перец острый - 1 шт.
горчица в зернах - 3 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Готовим заправку. Для этого нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием!