• Авторизация


Сало с куриной печенью и сердечками на углях 10-03-2022 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду.

сало (свежее) - 0,5 кг.
куриные сердечки - 200 гр.
куриная печень - 200 гр.
чеснок - 5 зубчиков
петрушка, укроп - по вкусу
перец острый - 1 шт.
горчица в зернах - 3 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.

Готовим заправку. Для этого нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием!

https://foodee.top/retsepty/salo-s-kurinoj-pechenyu-i-serdechkami-na-uglyakh



0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало с куриной печенью и сердечками на углях | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»