• Авторизация


Свинка в кляре 09-03-2022 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным.

свинина — 400 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
молоко — 200 мл.
мука пшеничная — 200 гр.
соль — 1.5 ч. л.
чеснок — по вкусу
перец черный — по вкусу





Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинка в кляре готова!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинка в кляре | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»