• Авторизация


Индейка в сливочно-сырном соусе 25-02-2022 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. Мясо получается сочное, мягкое, а еще много соуса, который прекрасно сочетается с рисом или спагетти.

индейка (филе бедра) — 500 гр.
лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сливки (20%) — 250 мл.
мука пшеничная — 1 ст. л.
моцарелла (midi) — 5 шт.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Добавить к луку порезанную на кусочки 2х2 см. индейку.
Обжарить кусочки индейки со всех сторон. Посолить.
Сливки смешать с мукой. Залить индейку сливками. Поперчить. Перемешать. Равномерно разложить в сковороде порезанные на четвертинки кусочки моцареллы midi. Тушить 15 минут.
Подавать с гарниром. Вкуснее всего с рисом или спагетти.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в сливочно-сырном соусе | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»