А вы пробовали когда нибудь пирог из кукурузной муки? Рекомендуем сделать это прямо сейчас!
яйца — 3 шт.
сахар — 0,5 стак.
творог — 250–300 гр.
масло сливочное — 80 гр.
йогурт натуральный 10% или сметана — 120 мл.
ванильный сахар — 10 гр.
кукурузная крупа — 1 стак.
курага — 10–12 шт.
сода — 1 щепотка
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог.
2. Добавляем йогурт и масло. Все перемешиваем погружным блендером.
3. Насыпаем кукурузную крупу и щепотку соды.
4. Добавляем нарезанную кусочками курагу и все перемешиваем.
5. Переливаем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при t 170–180º C. около 35–40 минут.
6. Кукурузный пирог готов. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.
слова и фото автора
источник